В тебе увяз, как шмель, в цветочной патоке...

Ирина Савельева
В тебе увяз, как шмель, в цветочной патоке,
Мы, мужики, доверчивый народ.
Нет червоточин в бутафорском яблоке,
Но не съедобен этот дивный плод!

Прям, Ангел во плоти моя любовница,
Я кожей чую, что-то здесь не так.
Нет недостатков, лишь одни достоинства,
Я не ценю СОКРОВИЩЕ, дурак!

Как папа Карло я весь день работаю,
И для тебя готов достать Луну.
Я окружён любовью и заботою,
Пуская пузыри, иду ко дну.

Ты в правоте своей так убедительна,
От красоты захватывает дух.
Обезоружен и теряю бдительность,
А также обоняние и слух.

Я в баню не хожу уже по пятницам,
Обижены друзья: "Какой нахал!"
Я в прошлой жизни был запойным пьяницей,
Но для тебя я с пьянством завязал!

Рисуешь лихо замки ты воздушные,
И шепчешь мне про вечную любовь!
Мы, мужики, создания бездушные -
В рисованный камин не бросить дров.

Я раскусил всю эту бутафорию,
С намёками на свадьбу не спеши!
Оберегать я должен акваторию
Своей мужской, непонятой души.

От блеска глаз красивых солнце жмурится,
Реально в них тону, от счастья пьян!
В тебе изъянов нет... Пора задуматься,
Ведь это самый главный твой изъян!

Легко разрушить этот мир игрушечный,
И превратить дворец в большой сарай.
Тебя не подпущу на выстрел пушечный
Я к ЗАГСУ, дорогая, так и знай!