интернет

Тино Игоревич
стоит он в очереди в банке
чтобы заплатить за коммунальные услуги
очередь очень большая
и его это немного бесит
старухи ведут разговоры
о том как нынче все дорого
те что помоложе были
жалуются на большие проценты
при взятии кредита на год
другие просто трепались
о том какая плохая погода
и весь этот треп
лился ему прямо в уши
прошло два часа или больше
очередь подошла его
но он не вошел в кабинку где касса
а затормозил посреди зала
и достал из внутреннего кармана
охотничий нож подаренный на день рождения
и начал резать всех
кто под руку попадался
кровавое месиво получилось
кругом красные лужи
и тела бездыханные
после зашел он в кабинку
положил в окошко платежку и деньги
и скрылся из виду
я в это время пил кофе в домашнем уюте
столовый нож был воткнут в буханку
я платил за свою жилплощадь
без очереди через интернет