С 8 Марта

Алексей Бикиров
Припекает солнышко лучистое.
Март-шутник с мороза к нам спешит.
Милые, желанные и близкие,
Поздравляем Вас от всей души!

Чтоб сияли очи Ваши светлые,
И улыбка грела добротой,
Чтоб друзей встречали Вы приветливо,
Обладали мудростью златой.

И сегодня, женщины Вы милые,
От лица мужчин Вам шлём привет -
Оставайтесь добрыми, красивыми
И счастливыми как минимум сто лет!