Будь рядом со мною всегда - пожалуйста, будь...

Анна Громогласова
Будь рядом со мною всегда - пожалуйста, будь.
И чтобы не думала, о чем бы глаза не молчали.
Подарков судьбы никаких не прошу, ни к чему.
Укрой у себя на груди, отгони все печали.

Ты даже и в мысли не сможешь подумать о том,
Что тысячи пропастей минуло с тех пор, как мы вместе.
Не зная, спасал от беды, оставлял на потом,
Сейчас должное быть на первом месте.

Не ведаю, чем заслужила я эту любовь.
Наверное, каждому нужен свой ангел-хранитель.
"Спасибо тебе", - повторю вновь и вновь.
Ты мой персональный нежный спаситель.

25.02.13