на свежем воздухе

Тино Игоревич
ни кому не мешает
ни с кем не ругается
ни кому не делает плохого
не надоедает
не жалуется
не навязывает себя
не храпит
не слушает громко музыку ночью
не сидит по полчаса на унитазе
не смотрит целыми днями телевизор
не ходит на вечеринки с друзьями
не употребляет спиртного

над ним уже давно крест деревянный
заросший травой высокой