Он меня любит

Екатерина Луданова
Он меня любит, но постоянно твердит, что со мной нелегко,
Что со мною жить, словно сидеть на пороховой бочке,
Он меня любит,  даже когда я от него далеко,
И постоянно намекает, что хочет от меня сына, а лучше и дочку.

А он меня любит, даже не смотря на то,
Что я бандитка, авантюристка, и меня не все понимают,
Он меня любит, и всегда помогает надевать шубу, пальто,
Да что там пальто, он мне жить помогает.

А он меня любит, и всегда защищает меня, мою честь,
Он всегда рядом, особенно, когда мне до смерти тяжело,
Господи спасибо, что ты создал его, что теперь он у меня есть,
Я даже не представляю, как я жила без него.

Он меня любит. И каждый раз встречает меня на вокзалах,
И уже смирился с тем, что я живу по закону «Всё или ничего»,
Он меня любит. Хотя я ему, глупая, еще ни разу так и не  сказала,
Что никого в жизни так  не любила, как люблю сейчас его…
1.03.13.