Я Ангелу пишу письмо...

Влад Оттуда
Я Ангелу пишу письмо,
Прошу простить и извиняюсь,
Молю: "Вернись! Всем сердцем каюсь,
Мне очень плохо без тебя!"
Меня ты с детства охранял,
Кружил вокруг, а я не видел...
Я думал, чем-то Бог обидел,
А ты  меня оберегал...
Как мог, с дурной тропы сводил,
Все мне казалось: "Где удача?" -
(Она смотрела, громко плача)
А ты спасал,  что было сил...
Теперь ушел... Я понял много.
И где была моя дорога -
Сейчас проросшая трава.
Так видно, то была судьба...
Вернись! Молю! Мне очень плохо,
У нас с тобой одна дорога
И нет мне счастья без тебя.