Восьмое Марта-на носу

Любовь Белоусова
У природы нет плохой погоды,
В душе тепло и яркий свет,
Зима,как не крути невзгоды,
Весна рисует свой портрет!

Хрусталь звенит,стучит капелью,
Весна тепло,добро сулит,
Зима нам не страшна метелью,
Весна растопит,всё спалИт.

Как девочка,весна играет,
На скрипке тоненьких ветвей,
Приходит,пожурчит и убегает,
Резвится прытью лошадей!

Весенний аромат волнует,
Восьмое Марта на носу,
Весна нас в губы расцелует,
Откроет женскую красу.

Пусть сбудутся мечты,желанья,
Весной от этой красоты,
Милые женщины-созданья,
Дарите женщинам цветы!