С 8 Марта

Aleka
Ты проснулась, тебе показалось
Весна,
Светом рая в тебя окунулась,
Поздравляю!
К тебе прикоснулась она,
Новой песней капели 
Вернулась!
Ты мечтала о ней,  возвращаясь в свой дом,
В сердце с  робкой надеждой,
В ненастье.
Что однажды вокруг все пойдет кувырком...
Март, восьмое – весны день и счастья!