домашние работы

Тино Игоревич
скромная учительница математики
каждый день подвергалась насмешкам
мальчишек из нескольких классов
в которых она проводила уроки
ученики постоянно трепались о ней на переменах
мол "КАКАЯ ОНА СТАРАЯ ****ИНА
УБИТЬ БЫ ЕЕ И ЗАКОПАТЬ ТЕЛО
ДУРА В ОЧКАХ МЫМРА В БЕЗВКУСНОЙ ОДЕЖДЕ"
а на уроках самые злые
не скрывая ненависти к бедной училке
писали на доске - "СДОХНИ ПОГАНАЯ ТВАРЬ"
угрожали расправой за двойки
нагло плевали на ее парту
да и вообще сбегали с уроков
домой учительница приходила уставшей
садила на колени черную кошку
смотрела в окно до полуночи
а после проверяла тетради
с домашней работой
учительница страдала бессонницей
после того как похоронила троих своих деток
и мужа
а еще была больна раковой опухолью на сердце