Море

Анастасия Строгая
Давайте будем так честны,
Как напиваемся от горя,
Давайте выбросим часы.
И завтра прямиком на море.
И можно позабыть о всем,
Что было, будет или снится,
И всё же заново начнем
Без сигарет и тайных писем,
Увидим свет, какой он есть,
Без масок, безразличия и боли
Достаточно на берег сесть,
Вдохнуть запах свежей соли,
Прочистив душу уходить,
Не возвращаясь к старой жизни,
Придя, как раньше не любить,
Без сигарет и тайных писем.