Люди

Анастасия Строгая
Люди глупые, корят за то, что им не мило
А я лишь играю в куклы, пока мне это под силу
Задаю роли всякому, один убьет, другой распутает
Это так интересно смотреть, как люди думают

Думают, что знают всё о жизни каждого
Судят безрассудно так, что подташнивает
Создают иллюзии и стереотипы
А я смеюсь и киваю сердито.

Подтверждаю всё, что ими сказано
А потом говорю, что как так и безнаказанно !?
А им лишь дай огонек, как мотыльки сбегутся
Перемоют кости, а потом обратно в уютное блюдце

И никто не узнает мотивов сердечных
За что, как так и почему небрежно
Им скажешь “фас” заклюют до крови
Ох уж это жалкое общество, безголовья.