Весна идёт красавица!

Наталья Фоменко Шитова
Не будем мы печалиться,
            не будем горевать!
Весна идёт красавица,
            согреет нас опять!
Согреет землю стылую,
            растопит все снега
И жизнь мою унылую
            украсит в жемчуга!
Весёлой краской радости
            глаза мне подведёт,
От счастья, не от слабости
            слезою обожжёт.
Польются капли-слёзоньки,
            как вешняя вода,
Набухнут у берёзоньки
            вдруг почки, как всегда!
И верба приукрасится
            вновь в бархатный наряд,
Своим весенним платьицем
            порадует наш взгляд!
И снова ветки вербы мы
            поставим у окна,
И будем ждать мы с верою,
            что к нам придёт весна!