ваня

Тино Игоревич
ваня очень сильно любил кошек
кроме них у него ни кого не было
в кошках ваня находил утешение
так как был одиноким по жизни
у него было кошек пятнадцать
и о всех он заботился всех их любил
и помнил каждую поименно

работал ваня дворником
зарплата была маленькая но им хватало
и жили они дружно до того
пока кошки не научились
сами добывать себе пищу
и накладывать еду в миску
 
теперь ваня совсем стал бесполезен