Игра Словами 14. Участник 16

Парад Иллюзий
      Весеннее

Так случилось - мне с утра не до сна...
Просто в гости заглянула  весна,
Растрезвонились на все голоса,
Отогревшись воробьи.
КУПОЛ неба накрахмален и чист,
Волновал, как неисписанный лист,
Но невидимой рукой сценарист
Мизансцену обновил.
Потянулись кружева-облака,
Я - за ними невесома-легка.
Неотчетливо звенела строка
И хотелось сочинять.
Жизнерадостно виляя  ХВОСТом,
(Хоть известно, что тут хвост ни при чём)
Расписаться в поднебесье лучом
И поставить там ПЕЧАТЬ!