Ни о ком...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ни о ком, ни о чём, никому,
Ни строки не напишется в марте.
Тяжко сердцу  и тошно уму
В Украине, что есть лишь на карте…

Где потомки бесстрашных Атилл*
Превратились в  трусливых холопов.
Где наверное, Бог пошутил,
Дикарей  называя Европой.

4.3.2013г.
*Некоторыми
историками Украины
Атилла признан
 украинцем…