Бессильно

Анастасия Строгая
Дым пробивается сквозь светлое небо
Труба не выдержит давление солнца.
Лучше забудем о том, чего не было.
Обратно всё равно уже не вернешься.
Странные люди с большими глазами.
Идут никогда, ничего не видя.
Рядом с ними души погибают.
Обидно, что никто это не увидит.
Я однажды спросил одного..
“Куда ты идешь, смазливый?”
Человек поднял.
Свое. угрюмое лицо..
И.
Зарыдал.
Бессильно..