Досада

Анастасия Строгая
Самые странные люди всегда – великие
Самые одинокие - отчаянные
И те и те бесконечно читают книги
Кто знает, может и не случайно.
Самое глубокое море - печальное
А лужа и не грустит вовсе
Может это и правильно
Что завтра уже будет поздно
С обрыва виднее сопки
А с сопок виднее скалы
Не зови меня завтра больше
Никогда.
Я уже не скучаю.