Умри

Анастасия Строгая
Оглохли стены, превратились в маятник
А я по памяти вспоминаю письма опавшие
Листья пропавшие смотрят прямо в душу
Задохнуться.
Самый громкий звук – тишина
Самый страшный тоже
Дожили.
Не видим цветы – посажены
Люди в пропаже
На иглы посажены
Молчи.
А мне вам сказать – то и нечего
Вам говорить мне до скорой встречи
Слова не изучены
Действия заучены
Умри.