олимпийские зарисовки третья

Товарищ Василий
Ах как хорошо пошли зарисовочки под бутылочку пивасика, под чаёк с печенюшкой, под попёрдывание транспортного средства и философские мысли о ближней перспективе. Помидор на ножках радужно машет палочкой и транспортное средство, густо матерясь выхлопными газами, теснится на обочину, освобождая проезд для Путина с важным лицом. Кто-то делает предположение, что это не Путин, а его трусы, потому что когда Путин, то бывают вертолёты и камуфляжистые люди в кустах, а когда трусы, то только автоматчики в броневиках.
Едем дальше….