Услышишь ли? Как больно! Ой!

Букашечка
Всем Мужукам посвящается...          


              Не рви подснежники весной,
              Они – Весны-малышки глазки!
              Услышишь ли? «Как больно! Ой!»
              А в мире станет меньше сказки.

              Притащишь «сказочку» в свой дом,
              Воткнёшь её в кувшинчик яркий,
              Но не жилец она. Кругом
              «Смерть» дарят женщинам в подарке,

              Преподнеси любовь свою.
              Других цветов, не надо боле:
              Сияние цветика «люблю»
              Заменит ей – цветущих поле.

 



иллюстрация Стрелковой Ларисы