У любви нет возраста и срока...

Светлана Лыбашева
У любви нет возраста и срока,
Нет оков, нет расстояний , нет границ,
У любви взгляд с лёгкой поволокой,
Много ей написано страниц.

Много спето песен, снято фильмов,
Сказано столь ласковых речей,
Милым никогда не стать насильно,
Даже рядом находясь вдоль жизни всей.

Счастлив тот, кто сердцем сердце любит,
Кто другого чувствует душой,
Даже если вдруг любовь меня погубит,
Выбор я не сделаю иной.

У любви нет давности, нет срока,
И гарантии на счастье тоже нет,
А когда дойдёшь до эпилога,
Ты с собою забери её секрет.