Девушка-лето

Надежда Александровна Скорнякова
Вся объятая солнечным светом
В речке плещется девушка-лето...
И пускай года в зиму уносит,
Лишь прекрасней стань женщина-осень!
2009

ссылка на фото: www.panoramio.com/photo/18820756