Другу-фотографу

Надежда Александровна Скорнякова
Когда вам душу удалось запечатлеть,
То странно удивляться откровеньям.
Так сложно не мечтать, не петь,
Не восхищаться вашим вдохновеньем!

Ни чьей душе прекрасное не чуждо!
Я лишь умею в рифму мысль облечь...
А дар объединять людей не нужен...
Лишь место выбрать верное для встреч!
2009