Мы думаем, что мы одни на свете...

Надежда Александровна Скорнякова
Мы думаем, что мы одни на свете!
Лишь наши ноги ходят по планете!
Но там с изнанки тоже, мне поверь,
Впечатывают ноги в неба твердь!
2009