Горные вершины

Надежда Александровна Скорнякова
Горные вершины, синие холмы
Навсегда пленили многие умы.
Заставляют биться многие сердца.
Им отдавших душу в списках нет конца.
Где-то там, в тумане и моя душа
По тропинкам горным бродит не спеша.
2009