Ты не поверишь...

Надежда Александровна Скорнякова
Ты не поверишь, но я видел,
Как время рассыпалось в прах.
И вековая паутина
Плыла как парус на ветрах.
И сердце билось в восхищеньи.
И слышал каждый я удар.
Там небо вечно голубое,
А солнце - уличный фонарь.
2009