Как хорошо!

Ольга Назаренко 2
Как хорошо, что мы с тобой на "вы"
И страсти нашей самое начало,
Как хорошо, что нет ещё листвы,
И только счастье май нам обещает...

Как хорошо, что я с тобой нежна,
И ты ещё со мною мил и нежен,
Как хорошо, что я тебе нужна,
И каждый снова молод и безгрешен...

Как хорошо ещё, что солнце в дом
И март звенит от нежной птичьей песни...
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём,
Как хорошо, что мы с тобою вместе...