Перелетною птицей

Эрендира
Перелетною птицей в небесную даль,
Где печалей нет и их отражений,
Где с ресниц белым снегом тает февраль,
И порывы к тебе диктуют движенья...
Перелетною птицей обломавшей крыло,
До любви не дожившей, узнавшей измены.
Нереально забыться, чтобы стало светло,
Чтобы все изменилось легко, постепенно.