День пьёт напиток морозного утра...

Ирина Букреева
День пьёт напиток морозного утра,
на солнце весеннем замешанного.

От голубой крахмальности сугробов
нежными подснежниками веет,
и воображение подхватывает их,
собирает в букетики,
вплетает в веночки,
разбрасывает по рифмам строк
и дарит,
дарит,
дарит
хрупким сокровищем -
от сердца к сердцу...


Фото автора.