жаль

Анастасия Строгая
Мне так жаль, что мы знакомы
Мне так жаль,что я одна
Мне так жаль, что не похожи
Ни улыбка,ни глаза
Только ветер веет с юга
Я на севере в дали
Где же там твоя подруга?
Иль пропала та в ночи?
Как мне жаль,что вы похожи
Как мне жаль,что ты один
Лучше выпей-ка ты водки
Но ко мне не приходи