Пожелай мне удачи

Алексан Аракелян
Пожелай мне удачи,
Перед тем как проститься
На улице осень и начались дожди,
Не во время мне надо уйти

Пожелай мне удачи
Чего тебе стоит
На улице слякоть и скоро снега
Накроют улицы
И для меня, не знаю
Придет ли весна

Мои следы накроет снег
Твою  постель другой согреет
Мне слякоть, осень , скоро снег
Нет, я не хочу остаться
Мне надо , знаю уходить

Но все таки мне пожелай удачи
С ней легче будет по улицам бродить.