необычный стиль

Тино Игоревич
человек в зеленом шарфике
и в стильных солнечных очках
с довольным и милым лицом
с походкой чуть вприпрыжку
никогда не видел солнца
и луны не видел
не видел моря
гор скалистых
травы зеленой
людей не видел тоже

человек в зеленом шарфике
и в стильных солнечных очках
никогда не слышал звуков
не слышал мелодию пианино
журчание водопада не слышал
криков от радости
плачь от горя
песен под гитару у костра
да и самого костра не слышал

человек в зеленом шарфике
и в стильных солнечных очках
никогда не чувствовал запахов
не чувствовал запаха еды
запаха цветов
свежескошенной травы
запах женщины
ее духов
запах пыли на дорогах ведущих в даль
он тоже не чувствовал

человек в зеленом шарфике
и в стильных солнечных очках
с довольным и милым лицом
с походкой чуть вприпрыжку