Полёт

Стереть Прошлое
Зима, ворча под нос, ушла...
А на душе вся та же зябкость.
Латаю два своих крыла,
Чтобы весной летать  украдкой.

Чтоб улететь за горизонт,
И подсмотреть твою тропинку.
Ты скажешь: "Глупый идиот,
Не превращайся в невидимку.

Тебя я вижу как себя.
Летаешь ты довольно низко.
Крыла  не смазаны - скрипят,
Ты ими воздух режешь с риском.

Спускайся, дурень, с облаков.
Да не свались от счастья камнем"

....Ты скажешь так, и я готов
Лететь к тебе... воспоминаньем.