Достойно приму

Татьяна Красюк
Написано в день памяти папы...


Никогда её не боялась,
Достойно приму, коли скажет:
- Давай, собирайся, пора уж,
На небо, где множество звёзд...
А вот, если всё же уходят
Родные, душа в саботаже,
Не хочет мириться с потерей,
Да временем боль сердце рвёт.

25.02.2013 г.