внутри и снаружи

Инсай Додыр
вещи внутри и снаружи
названия есть у всего
крепко привязаны люди
целуя  поводыря в засос
кормится он от пуза
бройлер ростет из мозгов
тянет туда куда смотрит
сморит где вкусно пожрет..
жажду из страти и боли
варит в котле поперчив
вещи там исчезают
там же рождается "жизнь"