Кричали- будь слабее..

Лия Полли
Мужчины все любили лишь за силу, за женскую магическую власть,
А также за судьбу необъяснимую, за силу взглядом двигать горы вспять,
Стояли оторопью, не посмев приблизиться, но грезили ночами об огне,
Они со страстью обжигались в близости, но только лишь в своем метущем сне,
Свои огни тушили в бытной радости, с простушками, а иногда в вине,
Но все чего они молили и желали, так только меньше силы, большей слабости во мне.
Кричали и шептали- будь слабее, будь зависима , покорна, нуждайся, пресмыкнись,
Тебе звезду тогда достанем мы, и принесем... на нас ты оглянись,.. вернее на меня..
Но.. каждый, .. он один лишь для себя любимого,.. свои эгоистические требы ..
Моя звезда при мне.., сама себе ее я доставала, и никого не умоляла, не терзала..,
Теперь же слабости мне не желайте вы,, теперь желайте силы мне вдвойне!!
Лишь силой , волей, внутренней пружиной мне победить на той войне,
И быть психически двужильной лучше мне теперь,
мой Ангел, будь со мной, ты впереди, я за тобой, открой мне дверь...