Весна

Виталий Пак 2
Воздух насыщает кислородом
И ощущение вокруг тепла
А дни становятся длиннее
Пришла к нам долгожданная пора

Снег потихоньку исчезает
Сосульки тают на глазах 
Да лужи только прибавляют
Всем радостного настроения

Пусть даже грязно , неудобно
Но это все такой пустяк
Ведь знаем следом будет лето
И жизнь раскрасится в цветах