Есенину

Татьяна Прокуровская
Сжимая ладонями слово,
Пролил между строчек себя,
Не помня покоя и дома,
Отдал все, что было до дна.

За Родину сердце болело
От края до края страны.
Вся жизнь-бесконечная вера,
Трагедия русской души.