твоё во мне

Горячий Чай
я умираю. я скучаю,

когда на куртке запах твой

в нем столько грусти и печали

по прожитой с тобой зимой


ты - воздух мне необходимый,

моя зима и 7 часов.

живу, дышу тобой любимый,

мне не хватает теплых слов.


согрей меня, весна и что же?

она не греет, холодит.

с тобой мы стали так похожи.

твоё во мне теперь стучит.