***

Екатерина Олейникова 2
Может выгляжу я нелепо,
не по модному вовсе одета,
И походка не та,
И гляжу я не так...
Обрати на меня ты внимание,
Не смотри на меня свысока.
Где-же наше с тобой понимание?
Полюби ты меня просто так.

Вот и встретились мы случайно
Через несколько догих лет,
На вопрс про любовь твой печальный,
У меня лишь один ответ:

"Хоть и выглядишь ты не нелепо,
И по модному буд-то одет ты.
И походка все та,
Да и смотришь ты так...
Не смотри на меня так внимательно,
Не нужна мне твоя красота.
Неужели все так не понятно?
Не люблю я тебя просто так.