Обратный отсчет

Надежда Александровна Скорнякова
Я стою на краю и считаю от ста.
И уже не пугает меня высота.
Меня манит полет. Меня манит простор.
Ветер вольный объятья свои мне простер.

Еще шаг, и расстанется с телом душа.
Мне на встречу мгновенья чуть слышно спешат.
Поскорей! От земли оторваться хочу!
Пять. Четыре. Три. Два. Один. Ноль... Я лечу!