Суицидальный синдром

Надежда Александровна Скорнякова
Слово. Слово. Слова.
Фразы. Наборы букв.
Первооснова - мысль.
Первопричина - звук.
Образ.
Импульс.
Пульс.
Ломаная.
Вспышка.
Свет.
И в пустоте, как взрыв -
Образ, как негатив.
Страшно.
Но не боюсь.
Точка.
Веревка.
Петля.
А под петлей табурет...
Руки...
Неверный шаг...
Всё...
Меня больше нет...