Клаустрофобия

Надежда Александровна Скорнякова
Сидим впятером: я и стены...
Потолок упирается в плечи...
Руки нервно держат колени...
Время не лечит, калечит...

Минутной стрелкой вскрывая вены,
Секундной взводя курок у виска...
Сидим впятером: я и стены...
Истерика!