Аутофобия

Надежда Александровна Скорнякова
Давит на нервы. Точит.
Изнутри выжигает.
Одиночество.
От людей убегаю.
От себя убежать бы.
Тиски пустоты
Разжать. Быть,
А не существовать. Мечты...

Боязнь одиночества,
Уверенности утрата.
Сублимация страха
В творчестве.
Бежать не от,
А к...
Только как?
Тупик.