Никтофобия

Надежда Александровна Скорнякова
В темноте ничему не верь.
В темноте подведут глаза.
В темноте притаился зверь.
В темноте притаился страх.

И беги, не беги, не спастись
Тихо в комнату вплывет луна...
Не спастись! Молись, не молись.
В этом доме ты не одна.

В темноте притаился зверь.
Обернись на слепящий оскал.
Не ищи в этой комнате дверь.
Зверь так долго тебя искал...

Тихо в комнату вплывет луна...
Этот зверь у тебя внутри!
В этом доме ты не одна!
На звериный оскал свой смотри!

Притаился страх в темноте.
Страх, что ты и есть этот зверь.
От себя не скрыться нигде!
В темноте и себе не верь!