Пустота

Надежда Александровна Скорнякова
Пустота. В пустоте пустоты Пустота.
Абсолют, возведенный в степень Бесконечности.
Отпусти и впусти в себя, Пустота!
Дай вернуться в вечность, в беспечность.

Оттолкни иллюзорный мир от меня.
Тело камнем душу связавшее выбрось.
Не щади меня, дай огня,
Эмоций всплеск, адреналина выброс,

Разорвать оковы, покинуть плен,
Отбросить условности, отречься от материи.
Тело - иллюзия, прах и тлен!
Реальность измерена и потеряна.

Материальны только разум и душа,
В Пустоте обретающие форму Абсолюта.
Позови к себе, Пустота, круша
Тело, сохрани рассудок!