Чернеет небо...

Виктор Толстов
Чернеет  небо  полчищем  грачей,
алеет  небо  солнышком  закатным,
белеет  небо  облачною  ватой,
но  оттого  оно  еще  синей!
Вот  так  и  сердце: чувств, что  цветов,
и  все  кричат, и  все  свое  диктуют.
И  лишь  на  самом  донышке  любовь
всех  тише, но  сильнее  атакует!