проиграл тебе

Синий Китъ
странные люди, пустые маршрутки.
дырки зашитые на старенькой куртке,
холодные руки, безразличные взгляды,
люди спешат туда, куда им не надо.

ветер на улице, намокшие волосы,
хотел записать на диктофон звуки твоего голоса.
потухшие свечи, задвинутый занавес,
выпало жить в мире, где никому не жалко нас.

забытое имя, стертое прошлое,
пути к теплым людям бездорожные.
вытерты слезы, постарели мотивы
когда-то родных песен, что были красивы.

душевное горе, с друзьями - молчание.
мысли вечные о плохом сочетании
тебя и меня. разбиты надежды
на мечты, что строили вместе когда-то прежде.

лица умоем. и вроде, как новые.
без памяти в сердце, беспричинно "здоровые".
только что-то душу трогает колкая боль,
я снова проиграл тебе 18:0.