Я вернусь. по мотивам в. в

Салават Галиуллин
Я вернусь, не пройдёт и полгода
Лишь проснутся под снегом ручьи
Как желанное слово свобода,
Меня примет в объятья свои.

Будет снег, будет дождь, будет ветер,
Над моею кружить головой.
Я вернусь, потому что в ответе,
Я за тех, кто встречался со мной...